Purea di fave e verdura: il migliore a Troia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Rucola e patan Pizza con salsiccia

Piatti

Pizza Crudo E Grana Pizza Margherita Pizza Montagna Paccheri Porcini E Tartufo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Mortadella Polpettine Con Panatura Di Lamelle Di Mandorle Pizza Limousine Oricchette Con Salccicia Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melanzane Polpette Di Ceci Su Crema Di Patate Curcuma E Zenzero Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta Orecchiette Funghi Zucca E Pancetta Grigliata Mista E Contorno Di Patate Al Forno Millefoglie Spaghetti Crema Di Broccoli E Guanciale Arrosto Misto Orecchiette Coniglio Antipasto Vegetariano Aperitivo Pugliese Vino Rosso Margherita Gambero Rosso Con Lime Cipolla Rossa Marinata E Barbabietola Seppie Arrostite Pizza Capriciosa Pizza Giumenta Secondo Di Agnello E Contorno Gelato Artigianale Cioccolato E Nocciola Digestivo Molto Particolare Ricotta Stregata Stinco Di Maiale Pane E Olio Bigoli Primavera Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne Auberginen Überbacken Semifreddo Al Limone Diavola Involtini Caserecci Brasciola Pizza parmigiana Peperoni Arrostiti Kinder Gianduiotto Latte Di Mandorla Con Foglio Di Argento Edibile Strascinati Con Salsiccia E Funghi Diavola Con Rucola Antipasti Olio Di Peperoncino Tonno Birra Artigianale Alici Impanate Orecchiette Miste A Grano Arso Con Gamberi Cavatelli Con Funghi E Salsiccia Antipasto Gebratene Paprika Mit Olivenöl Und Knoblauch Finger Food Di Riso Patate E Cozze Ortolani Con Grano Arso Antipasto Locale Purè Di Fave E Cicoria Amaro Al Basilico Torta Gelato Ostrica Fine De Claire Yuzu Caviale Di Acciuga E Dashi Peperoni Alla Brace Cubotto Di Ombrina Patata Al Limone Foglia Di Nero Di Seppia Ed Olio d'oliva Disidratato Podolica Paccheri Cheesecake Ricotta Pera E Cioccolato 10 Sfumature Di Cioccolato Taglieri Di Salumi E Formaggi Rocher Arrosto Misto Per 4 Persone Semifreddo Cocco E Cioccolato Oricchette Mit Muscheln Purea Di Fave E Verdura Gelato Margherita Pomodorini Secchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Pugliese Per vegetariani Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Caffè Greca Fast food Zuppe Diner Pub Ristoranti con bar Grill Cafe Opzioni senza glutine Southern-Italian Italian Deli Apúlia Messicana Pesce Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Troia
2 risultati corrispondono a Purea di fave e verdura

Dove mangiare Purea di fave e verdura a Troia

menù
1. Bar Pizzeria da Sasà 
73/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Involtini Caserecci Brasciola , Strascinati Con Salsiccia E Funghi , Peperoni Arrostiti , Alici Impanate , Olio Di Peperoncino
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria del D'Avalos
81/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Tagliolini di grano arso con asparagi e gamberetti €9.00 , Delizia alle mandorle €4.00 , Torta ai 7 veli €4.00 , Delizia alle mandorle €4.00 , Cicatelli broccoli e pancetta €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Gelato , Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne , Purea Di Fave E Verdura , Millefoglie , Margherita Pomodorini Secchi
Dicono di noi: Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
Consigli questo ristorante?