Menù del ristorante:
Cicatelli broccoli e pancetta €9.00
, Soufflé di zucchine al pomodoro fresco €7.00
, Babá al limone €4.00
, Millefoglie di parmigiana con pesto di rucola,salsa al peperone,mozzarella di bufala&Gamberone €10.00
, Straccetti di vitello ai carciofi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Di Peperoncino
, Antipasto Locale
, Pizza Con Mortadella
, Alici Impanate
, Secondo Di Agnello E Contorno
Dicono di noi:
Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
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