Secondo di agnello e contorno: il migliore a Troia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Rucola e patan Pizza con salsiccia

Piatti

Pizza Montagna Paccheri Porcini E Tartufo Coniglio Oricchette Mit Muscheln Diavola Birra Artigianale Grigliata Mista E Contorno Di Patate Al Forno Taglieri Di Salumi E Formaggi Peperoni Alla Brace Semifreddo Cocco E Cioccolato Purè Di Fave E Cicoria Cavatelli Con Funghi E Salsiccia Gelato Artigianale Cioccolato E Nocciola Secondo Di Agnello E Contorno Ricotta Stregata Tonno Involtini Caserecci Brasciola Torta Gelato Pizza Crudo E Grana Pizza Limousine Olio Di Peperoncino Semifreddo Al Limone Gebratene Paprika Mit Olivenöl Und Knoblauch Arrosto Misto Per 4 Persone Amaro Al Basilico Auberginen Überbacken Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta Pizza Margherita Peperoni Arrostiti Gelato Alici Impanate Orecchiette Funghi Zucca E Pancetta Pizza Con Mortadella Purea Di Fave E Verdura Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melanzane Margherita Pomodorini Secchi Diavola Con Rucola Stinco Di Maiale Orecchiette Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Giumenta Millefoglie Paccheri Digestivo Molto Particolare Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne Rocher Ortolani Con Grano Arso Arrosto Misto Antipasto Locale Polpettine Con Panatura Di Lamelle Di Mandorle Kinder Gianduiotto Latte Di Mandorla Con Foglio Di Argento Edibile Gambero Rosso Con Lime Cipolla Rossa Marinata E Barbabietola Pane E Olio Cubotto Di Ombrina Patata Al Limone Foglia Di Nero Di Seppia Ed Olio d'oliva Disidratato Bigoli Primavera Cheesecake Ricotta Pera E Cioccolato Spaghetti Crema Di Broccoli E Guanciale Strascinati Con Salsiccia E Funghi Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Aperitivo Pugliese Finger Food Di Riso Patate E Cozze Antipasto Vegetariano Pizza Capriciosa Margherita Orecchiette Miste A Grano Arso Con Gamberi Polpette Di Ceci Su Crema Di Patate Curcuma E Zenzero Ostrica Fine De Claire Yuzu Caviale Di Acciuga E Dashi Antipasto 10 Sfumature Di Cioccolato Oricchette Con Salccicia Pizza parmigiana Vino Rosso Seppie Arrostite Antipasti Podolica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Pugliese Per vegetariani Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Greca Fast food Pub Ristoranti con bar Zuppe Diner Grill Caffè Southern-Italian Opzioni senza glutine Deli Apúlia Messicana Italian Pesce Salutistica Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Troia
2 risultati corrispondono a Secondo di agnello e contorno

Dove mangiare Secondo di agnello e contorno a Troia

menù
1. Bar Pizzeria da Sasà 
73/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Secondo Di Agnello E Contorno , Alici Impanate , Bigoli Primavera , Margherita Pomodorini Secchi , Torta Gelato
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria del D'Avalos
81/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Straccetti di vitello ai carciofi €15.00 , Soufflé di zucchine al pomodoro fresco €7.00 , Cicatelli broccoli e pancetta €9.00 , Delizia alle mandorle €4.00 , Straccetti di vitello ai carciofi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Secondo Di Agnello E Contorno , Vino Rosso , Pizza Con Mortadella , Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta , Involtini Caserecci Brasciola
Dicono di noi: Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
Consigli questo ristorante?