Certamente! Ecco il menù del Rifugio Alpe Parpinasca a Trontano:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della Valtellina con formaggio e verza
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota salmonata al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto