Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di cozze, vongole, gamberi e calamari
- Insalata di polpo: polpo alla griglia su letto di rucola, pomodorini e olive
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno marinato con sesamo e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: spaghetti conditi con bottarga di tonno e pomodorini freschi
- Trofie al pesto di pistacchi: trofie con pesto di pistacchi, gamberi e pomodorini
- Gnocchi alla nduja: gnocchi conditi con nduja calabrese, pomodorini e pecorino
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate sottili con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: mix di lattuga, pomodorini, carote e mais
- Patate al forno: patate condite con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani: cannoli ripieni di ricotta e g
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