Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
- Calamari fritti con insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto