- Antipasto misto calabrese: prosciutto crudo, salame piccante, pecorino stagionato e olive calabresi
- Spaghetti alla nduja: pasta fresca condita con la tipica salsiccia piccante calabrese
- Pesce spada alla ghiotta: filetto di pesce spada cotto in padella con pomodorini, capperi, olive e peperoncino
- Scaloppine al limone: fettine di vitello saltate in padella con succo di limone
- Tagliata di manzo: carne di manzo tagliata a fette e servita con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare: mix di frutti di mare marinati con olio, limone e prezzemolo
- Cannolo siciliano: tipico dolce siciliano ripieno di ricotta e guarnito con scorze d'arancia candite
- Tiramisù: classico dessert italiano a base di savoiardi, caffè e crema di mascarpone
- Gelato artigianale: varietà di gusti disponibili come pistacchio, cioccolato, vaniglia e fragola
- Selezione di formaggi locali: assortimento di formaggi tipici calabresi accompagnati da miele e confetture artigianali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto