Antipasti:
- Hummus (crema di ceci)
- Baba ghanoush (crema di melanzane affumicate)
- Falafel (polpette di ceci e spezie)
- Insalata fattoush (insalata mista con pane arabo croccante)
- Tabouleh (insalata di prezzemolo, pomodori e bulgur)
Primi piatti:
- Kibbeh (pasticcio di carne e bulgur)
- Shawarma (kebab di carne marinata)
- Kofta (polpette di carne speziate)
- Maqluba (riso con carne e verdure)
- Warak inab (involtini di foglie di vite con riso e carne)
Secondi piatti:
- Kebab (spiedini di carne)
- Mousakka (melanzane al forno con carne e pomodori)
- Kabsa (riso con carne di pollo o agnello)
- Samak harra (pesce alla griglia con salsa piccante)
- Fattah (riso con carne e yogurt)
Contorni:
- Patate fritte
- Insalata mista
- Zaalouk (melanzane e pomodori stufati)
- Riso basmati
- Pane arabo
Dolci:
- Baklava (dolce a base di pasta fillo e noci)
- Kanafeh (dolce a base di formaggio e sciroppo)
- Halva (dolce di semolino e pistacchi)
- Muhallabia (budino di riso con acqua di fiori d'arancio)
- Ghriba (biscotti alle mandorle)
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