Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Paccheri alla nduja e ricotta
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Spigola alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto