Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con riduzione di aceto balsamico e capperi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di salmone con guacamole e lime
- Polipo alla griglia con crema di patate e peperoni
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con polpo e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi su crema di zucchine
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto