Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco - Insalata di mare - Frittura di pesce misto - Caprese con mozzarella di bufala Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Funghi e salsiccia - Vegetariana Pizze speciali: - Lorenzo (prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Tropeana (cipolla rossa di Tropea, tonno, olive nere) - Calabrese (nduja, salsiccia piccante, peperoni) - Gourmet (burrata, pomodorini, basilico fresco) Pizze bianche: - Boscaiola (funghi porcini, salsiccia, scamorza affumicata) - Formaggi (mozzarella, gorgonzola, taleggio) - Tartufata (tartufo nero, stracciatella, rucola) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli siciliani - Torta della nonna Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite assortite - Birre artigianali - Vini locali e nazionali Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto