Antipasti:
- Insalata di mare con verdure grigliate e gamberi
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di agrumi
- Frittura di pesce misto con verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja con pomodorini e pecorino
- Linguine allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Risotto alla Tropeana con cipolla rossa, peperoncino e pecorino
Secondi piatti:
- Spigola alla griglia con patate al forno e verdure
- Branzino al sale con contorno di cicoria ripassata
- Polpo alla griglia con purè di patate e olive taggiasche
Contorni:
- Caponata di verdure
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Torta al limone
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
Caffè e amari.
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