Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine alle cozze
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Pollo alla diavola con contorno di insalata mista
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto