Menù del ristorante:
Spaghetti ai ricci di mare e bottarga €18.00
, Selezione di salumi e formaggi calabresi accompagnati da marmellate artigianali €14.00
, Scrigni di mare in vellutata di pomodoro €12.00
, Cortecce Villa Adua €17.00
, Steak di tonno alla griglia con cipolla in agrodolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tris Di Alici
, Frittura Di Gamberi E Calamari
, Filej Con Melanzane E Ricotta
, Grigliata Mista Pesce
, Fileja Con Nduja E Scamorza
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale subito fuori il centro storico di Tropea un po' per caso, ma siamo stati molto piacevolmente sorpresi. Servizio veloce, efficiente e cortese (ammetto che a cena alle 20 eravamo pochissime coppie e il locale si è riempito dopo). Ottime sia le variazioni di alici che quelle di cipolla di Tropea, ma anche i primi si sono dimostrati ottimi. Prezzo corretto per la qualità delle materie prime e in linea con pari ristoranti della città
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto