Menù del ristorante:
Braciola di Maiale €8.00
, Petto di pollo ai ferri con limone e rosmarino €10.00
, Caprese €9.00
, Tartufo di Pizzo al pistacchio o al bergamotto €6.00
, Sauté di frutti di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Melanzane
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Insalata Villa Adua
, Degustazione Cipolla Di Tropea
, Antipasto Calabrese
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale subito fuori il centro storico di Tropea un po' per caso, ma siamo stati molto piacevolmente sorpresi. Servizio veloce, efficiente e cortese (ammetto che a cena alle 20 eravamo pochissime coppie e il locale si è riempito dopo). Ottime sia le variazioni di alici che quelle di cipolla di Tropea, ma anche i primi si sono dimostrati ottimi. Prezzo corretto per la qualità delle materie prime e in linea con pari ristoranti della città
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto