Menù del ristorante:
Petto di pollo ai ferri con limone e rosmarino €10.00
, Spaghetti ai ricci di mare e bottarga €18.00
, Frittura di Calamari e Gamberi €15.00
, Spaghetti alle alici e finocchietto selvatico €10.00
, Polpo brasato su letto di patate con olio aromatizzato al rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Impepata Di Cozze
, Fileja Con Nduja E Scamorza
, Crudite' Di Pesce
, Tonno Con Cipolla Caramellata
, Grigliata Mista Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale subito fuori il centro storico di Tropea un po' per caso, ma siamo stati molto piacevolmente sorpresi. Servizio veloce, efficiente e cortese (ammetto che a cena alle 20 eravamo pochissime coppie e il locale si è riempito dopo). Ottime sia le variazioni di alici che quelle di cipolla di Tropea, ma anche i primi si sono dimostrati ottimi. Prezzo corretto per la qualità delle materie prime e in linea con pari ristoranti della città
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto