Menù del ristorante:
Ravioli di cernia e pistacchio €14.00
, Calamari ripieni €15.00
, Tonno alla cipolla €15.00
, Antipasto di mare €18.00
, Pitte uzza €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Tropeana
, Thunfisch Mit Pistazien
, Pepata Di Cozze
, Frittelle Di Cipolle
, Meeresfrüchte-carbonara
Dicono di noi:
Siamo stati accolti da due giovani camerieri. Abbiamo ordinato come antipasto un abbondante porzione di bruschetta alla 'nduja e un antipasto alla tropeana con: salumi e formaggi locali, 'nduja, cipolla in agrodolce e verdure. Abbiamo proseguito con: fileja, cipolla e 'nduja (a detta di mia moglie squisito, tant'è che ha fatto pure la scarpetta), fileja con tonno e pesto, e una frittura di calamari e gamberi con dell'ottimo vino Ciró. Infine, come dolcetto, una torta fatta in casa a cui consiglio di non mettere il cacao sopra. Tutto assolutamente buonissimo. Ottimo anche l'amaro Silano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto