Menù del ristorante:
Polpo adagiato su pipi e patate e riduzione di Moscato di saracena €12.00
, Tartare di tonno €12.00
, Taglierino con crema di zucca al bergamotto , n'duja e croccante di baccalà €15.00
, Mousse di cioccolato con tagliata di banana e panna €6.00
, Seppia su dadolata di sedano con gazpacho di anguria e maionese al bergamotto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare
, Risotto Carnaroli Di Sibari
, Tagliata Di Tonno Con Salsa Terlaky Rucola E Grana
, Polpo In Doppia Cottura
, Scialatelli Con Zucchine E Crudité Di Gamberi
Dicono di noi:
Un ristorante incantevole nel centro di Tropea che ci ha regalato una cena indimenticabile.
Antipasti e primi di mare eccezionali, qualità, professionalità e gentilezza.
Tutto estremamente perfetto, compreso il conto… da provare assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto