Menù del ristorante:
Raviolo artigianale €10.50
, Panna cotta al latte di mandorla €5.00
, Polipetti al mare €14.00
, Carpaccio trentino €13.50
, Tenerina al cioccolato fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Dorayaki
, Fiore Di Zucca
, Fiori Di Zucca E Salame
, Gnocchetti Viola
, Patate Al Forno Con Spiedino
Dicono di noi:
Dovendo rimanere in quella zona successivamente ho cercato con Tripadvisor un ristorante. Ho visto buone recensioni ed ho prenotato.
Ottima scelta. Locale gestito da gente giovane. Sicuramente sono reduci da qualche scuola di chef. Buonissini i paccheri con 3 grandi gamberoni e una squisita pasta con le vongole e l'aglio nero. Abbiamo poi gustato, dopo tanti anni, le lumachine di mare e un piatto di funghi e polenta. Ottimi anche i dolci.
Circa 35 euro a persona.
Ci torneremo sicuramente. Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto