Dicono di noi:
Trucco,vicinanze Ventimiglia,a soli neanche 6 km abbiamo la Locanda ristorante Pallanca,dove ho avuto la fortuna di alloggiare per due settimane;cominciamo col dire che la location si presenta in una maniera molto informale,ma i proprietari Claudio e Antonella sono gentili e disponibili;Claudio col suo fare da oste e vero locandiere sa metterti a tuo agio con un sorriso;le camere sono spartane ma pulite,il servizio è puntuale ed efficiente.la prima colazione e servita in un debito si sulla strada ma comunque riparato,oppure in una sala interna;si possono gustare le torte di Antonella,caldamente consigliata quella alle pesche;?il prezzo sia per quanto riguarda le camere ed il ristorante è giusto,contando che le porzioni sono abbondanti e appagano l'occhio,la cucina casalinga si destreggia molto bene tra piatti di terra e mare con un menù vario che dipende soprattutto dalla disponibilità delle materie prime;Da provare assolutamente i ravioli di borragine,il brandacuiun,ed il risotto ai frutti di mare,tutti ingredienti sapientemente ricercati nella freschezza del famoso mercato del pesce di Ventimiglia;insomma per me e penso per tutti quelli(soprattutto famiglie)che vogliono godere di un ambiente casalingo e famigliare con calore e cortesia ma non disdegnano la buona tavola con cibi freschi e vari consiglio caldamente la Locanda Pallanca dove ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto