Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Frittura di paranza
- Parmigiana di melanzane
- Burrata con pomodorini e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Tagliolini al limone e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Dentice al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Arrosto di maiale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto