Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limoncello
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto