Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto