Menù del ristorante:
Rognoncini di vitello al ristretto di Marsala e pinoli nella cipolletta cotta alla cenere €16.00
, Tuorlo d'uovo marinato con asparagi verdi e cialde di Parmigiano Reggiano €8.00
, Capesante scottate in padella con crema di piselli, rughetta e rapanelli €15.00
, Salmone da noi marinato agli agrumi con panna acida ed insalatina di finocchi alla liquirizia €9.00
, Risotto mantecato con crema di asparagi e vongole veraci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Cuba Libre
, Crema Di Zucca E Noci
Dicono di noi:
In occasione del Gran Premio d'Italia di Monza ci ci siamo fermati a cena dalla Petit Maison. Mio figlio ha voluto gli spaghetti con gli scampi che sono arrivati in tavola velocemente, la cosa strana che abbiamo notato in questo piatto che il pomodorino era appassito e il cumulo di pasta una volta inforcata era un unico agglomerato come se fosse stata preparata da tempo e poi riscaldata nel micro onde; quando mio figlio mi ha chiesto di aiutarlo a sgusciare lo scapo, alla sua apertura è uscito un liquido nero alla vista del quale ho deciso di non toccare piu' cibo. Abbiamo pagato e ce ne siamo andati senza parole. Di certo non torneremo più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto