Crema di zucca e noci: il migliore a Turate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Pizza Pizze Fiorentina Prosciutto e melone Paella Kebab Cotoletta Calamari

Piatti

Filetto Di Branzino Con Tartare Di Verdure Confettata Cresima Hamburger Birra Artigianale Zago Caffe Antipasto Di Mare Favoloso E Super Abbondante Pesce Crudo Polpo Grigliato Con Patate Al Forno Ganassino Brasato Al Vino Rosso Con Patate Al Burro Bavette Allo Scoglio Antipasto Crudo Di Terra Polpo Alla Griglia Con Patate Orzo Grande Pizza Col Crudo Tiramisú Antipasto Di Salumi Pizza Margherita Pesce Grigliato Cinghiale In Salmì Con Polenta Torta Paesana Antipasto Di Mare Speciale Ravioli Salsa Zafferano Speck E Zucchine Antipasto Di Mare Caldo Penne All'arrabbiata Petto Pollo Alla Griglia Con Insalata E Patatine Lasagne Al Forno Cotoletta spaghetti allo scoglio Fu Fiorentina Casoncelli Burro E Salvia Spaghetti Con Vongole Veraci Pasta Ragú Tagliatelle Integrali Con Ragù Baguette Pici Cacio E Pepe Gnocchetti Al Castelmagno Tagliatelle All'ortolona Caffè Con Pistacchi Fritto mist9 Insalatona Nizzarda Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Spaghetti Cacio E Pepe Linguine Al Salmone Pizza Lardo Tagliata Di Angus Pollo Al Forno Con Crema Di Carote Crema Di Zucca E Noci Salame Al Cioccolato Tagliata Con Patate Al Forno Bis Di Primi Mix Di Pesce Fettuccine Ai Funghi Porcini Stinco Con Patate Zuppa Di Pesce Pizza Con Asparagi Pizza Al Tartufo Con Prosciutto Al Tartufo Calamari Fritti Con Salsiccia Dessert Cuba Libre Specialità Pizza Al Tagliere Polenta Concia Pizza Con Prosciutto Cischeik Di Zucca Cassata Siciliana Arrosto Con Funghi E Patate Babbà Con Limoncello Panino Hamburger Dovrebbe Essere Una Pepata Di Cozze Meglio Evitare Costine Pizzoccheri Cornetto Crema E Pistacchio Biscottini Con Caffè Pappardelle Al Cinghiale Birra Moretti Tris Di Pesce Simple Ginger Spiedino Di Pesce Spada E Sarde Alla Beccafico Spaghetti ai frutti di mare Risotto Al Tartufo Coppa Alla Griglia Torta Pizza Buffala Grigliata Di Pesce Spaghetti alle vongole Gamberi In Salsa Cocktail Pizza Pugliese Gamberoni Alla Griglia Con Caponata Di Melanzane Fagottini Di Pasta Filo Tiramisú Pan Di Stelle Zuppetta Di Cozze E Gamberi Tortino Cioccolato Pizza Con Patatine Secondo E Contorno Cheesecake Al Cioccolato Crostata La Cascina Menù Kebab Con Mozzarelline Fritte Penne Salmone Pizze Crostata Di Mele Pennette Alla Gricia Crostini Scamorza E Mele Panna Cotto Con Frutti Di Bosco Bis Di Primi Carbonara Di Pesce E Insalata Di Pasta Trafelato Al Bronzo Paella Oer 4 Persone Tagliolini All'aragosta Porchetta Pizza Calabrese Sbrisolona Dolce Tipico Alle Mandorle Fritto Misto Del Venerdì Linguine Scampi E Limone Panna Cotta Con Amarene Cocktail Di Gamberi Tonno E Pomodorini Pizza Guancialotta Misto Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Barbecue Caffè Italian Europea Mediterranea Italiana (centro) Lombarda Bar Opzioni vegane Fast food Pesce Central-Italian Italiana (sud) Birreria Opzioni senza glutine Cafe Northern-Italian Steakhouse Wine Bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Turate
1 risultati corrispondono a Crema di zucca e noci

Dove mangiare Crema di zucca e noci a Turate

1. Petite Maison
83/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22:30
Menù del ristorante: La Petite Sacher torte con fondente amaro al 70% e coulis di frutti rossi €6.00 , Salmone da noi marinato agli agrumi con panna acida ed insalatina di finocchi alla liquirizia €9.00 , Cuba libre al piatto €6.00 , Tuorlo d'uovo marinato con asparagi verdi e cialde di Parmigiano Reggiano €8.00 , Rognoncini di vitello al ristretto di Marsala e pinoli nella cipolletta cotta alla cenere €16.00
Suggeriti dagli utenti: Dessert Cuba Libre , Crema Di Zucca E Noci
Dicono di noi: In occasione del Gran Premio d'Italia di Monza ci ci siamo fermati a cena dalla Petit Maison. Mio figlio ha voluto gli spaghetti con gli scampi che sono arrivati in tavola velocemente, la cosa strana che abbiamo notato in questo piatto che il pomodorino era appassito e il cumulo di pasta una volta inforcata era un unico agglomerato come se fosse stata preparata da tempo e poi riscaldata nel micro onde; quando mio figlio mi ha chiesto di aiutarlo a sgusciare lo scapo, alla sua apertura è uscito un liquido nero alla vista del quale ho deciso di non toccare piu' cibo. Abbiamo pagato e ce ne siamo andati senza parole. Di certo non torneremo più.
Consigli questo ristorante?