Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arista di maiale al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane con mozzarella e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Prosecco
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto