Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di braciola
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con verdure
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Vermentino di Gallura
- Aglianico del Vulture
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menù potrebbe variare a seconda dei prodotti disponibili e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto