Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto