Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla tarantina
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla pescatora
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Sogliola alla mugnaia
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto