Menù del ristorante:
Tataki Di Tonno Rosso Con Verdure Croccanti E Salsa Ponzu €20.00
, Gran Crudo di mare con delizie dell'Adriatico e dello Ionio €30.00
, Spaghetti “Verrigni” Con Ricci Di Campomarino E Riduzione Al Caffe’ €20.00
, Linguine “Benedetto Cavalieri” con Speck D’anatra, Pomodori Secchi e Crema Dolce di Cipolle €15.00
, Filetto di triglia con scarola alla napoletana e salsa di mozzarella di Bufala di Andria €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert
, Paccheri
Dicono di noi:
Decisamente ineccepibile sulla qualità dei cibi. Personale cordiale, professionale e preparato . Da migliorare sicuramente i tempi di attesa davvero troppo lunghi. Fa piacere conversare , ma aspettare tanto potrebbe far innervosire. Dal monitor presente in sala si può vedere la cucina , che forse avrebbe bisogno di più personale per ridurre i tempi di attesa. Pulizia dei servizi e della sala impeccabile. Consiglio davvero per mangiare piatti cucinati alla perfezione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto