Menù del ristorante:
Costoletta Di Agnello Alla Griglia Con Salsa Alla Menta, Mousse Al Pecorino E Carciofi Fritti €18.00
, Filetto di Vitellino Podolico con Pure’ di Patate Affumicate, Crema allo Scalogno E Verdure Croccanti €25.00
, Filetto di triglia con scarola alla napoletana e salsa di mozzarella di Bufala di Andria €18.00
, Cremoso allo Chart Reuse con sorbettop al cacao extra bitter e caramello salato €10.00
, Tataki Di Tonno Rosso Con Verdure Croccanti E Salsa Ponzu €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert
, Paccheri
Dicono di noi:
Decisamente ineccepibile sulla qualità dei cibi. Personale cordiale, professionale e preparato . Da migliorare sicuramente i tempi di attesa davvero troppo lunghi. Fa piacere conversare , ma aspettare tanto potrebbe far innervosire. Dal monitor presente in sala si può vedere la cucina , che forse avrebbe bisogno di più personale per ridurre i tempi di attesa. Pulizia dei servizi e della sala impeccabile. Consiglio davvero per mangiare piatti cucinati alla perfezione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto