Cucina Barbecue a Turriaco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calamari Calamari fritti Baccalà in umido con polenta Scampi appannati Paella ai frutti di mare Grigliata di pesce Paella Seppie Baccalà alla vicentina Pasticcio di baccalà Pesce Polenta Baccalà con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiana Di Melanzane Goulash Di Manzo Con Polenta Patatine fritte Frittura Mista Di Pesce Dolce Gelato Artigianale Sarde In Saor Gnocchi Di Patate Al Ragù Fritto Misto Di Pesce Baccalà Alla Vicentina E Polenta Antipasto Di Pesce Caldo Freddo Panna Cotta E Fragole Pasta Alla Marinara E Fish \u0026 Chips Strudel Di Mele Tagliere Di Prosciutto Cotto E Cren Piselli In Umido Frittura Mista Pesce Antipasto Misto Mare Mela Verde Con Galvados La Sbrodolona Gubana Con Slivowitz Gelato Sangria Crema Al Sambuco Lime E Menta Frittura Di Calamari Spaghetti Con Le Capelunghe Cannolicchi Antipasto Caldo E Freddo Di Pesce Paella Sardelle Impanate Pasta Tagliata Di Tonno Al Sesamo Deliziosa Salumi E Formaggio Branzino In Versione Fish \u0026 Chips Paella Valenziana Crostacei Gratinati Polenta Goulash Con Gnocchi Di Pane Spaghetti alle vongole Gnocchetti Cozze E Friggitelli Menu Pranzo Fisso Feriali 11€ Menu Carne 25 €max Menu Pesce 35€ Max Zuppa di pesce Grigliata Mista Pesce Tiramisú Pizza Pesce Spaghetti Al Vongole Pasticcio Di Funghi Porcini Milanese E Patatine Fritte Frico Con Polenta gin tonic Gamberetti In Salsa Rosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Pub Europea Britannica Bar Salutistica Birreria Grill Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Turriaco
2 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Turriaco

1. Trattoria dal Peon
83/100 (698 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Alla Vicentina E Polenta , Goulash Con Gnocchi Di Pane , Goulash Di Manzo Con Polenta , Gelato , Baccalà alla vicentina
Dicono di noi: In tempo di Covid i tavoli sono solo all’aperto, spazio comunque piacevole nel cortiletto interno del locale. Trattoria comunque che vanta una tradizione di continuità familiare negli anni. Accoglienza cordiale e puntuale dei giovani proprietari: fratello e sorella, il primo ai fornelli la seconda in sala, con una giusta mano anche in cucina. Il menù e molto ricco e vario, numerosi i piatti proposti che possono accontentare ogni palato. Subito un assaggino offerto: crostino di baccalà mantecato. Tra i primi la scelta è caduta sugli gnocchi di pane e spinaci conditi con burro fuso alla salvia e ricotta affumicata: una vera delizia, morbidi e saporiti, un connubio travolgente al gusto. Poi uno strepitoso baccala con polentina morbida, trippe dal sapore delicato e un goulash veramente all’altezza del nome con la carne tenera annegata in una salsa di eccellente armonia di sapori. Come contorno punte di asparagi all’olio d’oliva e patate lesse tiepide prezzemolate. Semplice ma di giustezza il dolce al cioccolato con cuore caldo, perfetto per completare un pasto, ma ottimi anche lo strudel di mele spolverato con zucchero a velo e la crema catalana. La cantina ha una discreta scelta di etichette, ma lo sfuso, in questa occasione Cabernet franc dell’azienda Luisa di Corona, ha accompagnato degnamente il cibo. Il servizio molto cortese, cordiale e attento, informale e senza fronzoli, ma garanzia di benessere per tutta la sosta. Il conto in linea con il cibo ordinato e rispettoso del rapporto qualità/prezzo. Caffè offerto. Locale senz’altro da scrivere e sottolineare nell’agenda. Da tornare!
Consigli questo ristorante?
2. La baracca del pesce
83/100 (882 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Sardelle Impanate , Seppie , Grigliata Mista Pesce , Scampi appannati , Gin Tonic
Dicono di noi: Già la location è fantastica per la bella stagione, inoltre i piatti sono squisiti e ben impiattati. Ottimo vino. Il conto è stato più che onesto per quello che abbiamo mangiato e bevuto. Si consiglia però di prenotare prima perchè c'è sempre la fila.
Consigli questo ristorante?