Cucina Spagnola a Turriaco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Grigliata di pesce Paella Seppie Baccalà alla vicentina Pasticcio di baccalà Pesce Polenta Baccalà con polenta Calamari Calamari fritti Baccalà in umido con polenta Scampi appannati Paella ai frutti di mare
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Piatti

Menu Pranzo Fisso Feriali 11€ Menu Carne 25 €max Menu Pesce 35€ Max Mela Verde Con Galvados Sangria Polenta Strudel Di Mele Goulash Con Gnocchi Di Pane Frittura Di Calamari Gamberetti In Salsa Rosa Grigliata Mista Pesce Gelato Artigianale Paella Valenziana gin tonic Spaghetti Al Vongole Pesce Sarde In Saor Sardelle Impanate Gubana Con Slivowitz Dolce La Sbrodolona Gnocchi Di Patate Al Ragù Patatine fritte Frittura Mista Pesce Antipasto Misto Mare Panna Cotta E Fragole Milanese E Patatine Fritte Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Con Le Capelunghe Cannolicchi Frittura Mista Di Pesce Pizza Pasticcio Di Funghi Porcini Tagliere Di Prosciutto Cotto E Cren Tagliata Di Tonno Al Sesamo Deliziosa Pasta Goulash Di Manzo Con Polenta Tiramisú Crema Al Sambuco Lime E Menta Crostacei Gratinati Spaghetti alle vongole Branzino In Versione Fish \u0026 Chips Frico Con Polenta Baccalà Alla Vicentina E Polenta Salumi E Formaggio Antipasto Di Pesce Caldo Freddo Piselli In Umido Pasta Alla Marinara E Fish \u0026 Chips Antipasto Caldo E Freddo Di Pesce Gnocchetti Cozze E Friggitelli Paella Zuppa di pesce Parmigiana Di Melanzane Gelato
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Per vegetariani

Categoria

Cucina

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1 risultati corrispondono a Cucina Spagnola

Dove mangiare Cucina Spagnola a Turriaco

1. Trattoria dal Peon
83/100 (698 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Baccalà con polenta , Tagliere Di Prosciutto Cotto E Cren , Frico Con Polenta , Piselli In Umido , Baccalà Alla Vicentina E Polenta
Dicono di noi: In tempo di Covid i tavoli sono solo all’aperto, spazio comunque piacevole nel cortiletto interno del locale. Trattoria comunque che vanta una tradizione di continuità familiare negli anni. Accoglienza cordiale e puntuale dei giovani proprietari: fratello e sorella, il primo ai fornelli la seconda in sala, con una giusta mano anche in cucina. Il menù e molto ricco e vario, numerosi i piatti proposti che possono accontentare ogni palato. Subito un assaggino offerto: crostino di baccalà mantecato. Tra i primi la scelta è caduta sugli gnocchi di pane e spinaci conditi con burro fuso alla salvia e ricotta affumicata: una vera delizia, morbidi e saporiti, un connubio travolgente al gusto. Poi uno strepitoso baccala con polentina morbida, trippe dal sapore delicato e un goulash veramente all’altezza del nome con la carne tenera annegata in una salsa di eccellente armonia di sapori. Come contorno punte di asparagi all’olio d’oliva e patate lesse tiepide prezzemolate. Semplice ma di giustezza il dolce al cioccolato con cuore caldo, perfetto per completare un pasto, ma ottimi anche lo strudel di mele spolverato con zucchero a velo e la crema catalana. La cantina ha una discreta scelta di etichette, ma lo sfuso, in questa occasione Cabernet franc dell’azienda Luisa di Corona, ha accompagnato degnamente il cibo. Il servizio molto cortese, cordiale e attento, informale e senza fronzoli, ma garanzia di benessere per tutta la sosta. Il conto in linea con il cibo ordinato e rispettoso del rapporto qualità/prezzo. Caffè offerto. Locale senz’altro da scrivere e sottolineare nell’agenda. Da tornare!
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