Gelato: il migliore a Turriaco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scampi appannati Paella ai frutti di mare Grigliata di pesce Paella Seppie Baccalà alla vicentina Pasticcio di baccalà Pesce Polenta Baccalà con polenta Calamari Calamari fritti Baccalà in umido con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Pesce Mela Verde Con Galvados Gubana Con Slivowitz Gelato Artigianale Branzino In Versione Fish \u0026 Chips Frico Con Polenta Goulash Di Manzo Con Polenta Sangria Antipasto Caldo E Freddo Di Pesce Tagliata Di Tonno Al Sesamo Deliziosa Pasticcio Di Funghi Porcini Baccalà Alla Vicentina E Polenta Zuppa di pesce Gelato Panna Cotta E Fragole Patatine fritte Tagliere Di Prosciutto Cotto E Cren Crostacei Gratinati La Sbrodolona Frittura Mista Pesce Pesce Frittura Di Calamari Pasta Milanese E Patatine Fritte Frittura Mista Di Pesce Spaghetti alle vongole Paella Valenziana Gnocchetti Cozze E Friggitelli Piselli In Umido Spaghetti Con Le Capelunghe Cannolicchi Antipasto Misto Mare Parmigiana Di Melanzane Pizza Strudel Di Mele Sardelle Impanate Gamberetti In Salsa Rosa Menu Pranzo Fisso Feriali 11€ Menu Carne 25 €max Menu Pesce 35€ Max Tiramisú Goulash Con Gnocchi Di Pane Gnocchi Di Patate Al Ragù Dolce Sarde In Saor Antipasto Di Pesce Caldo Freddo Polenta Crema Al Sambuco Lime E Menta Fritto Misto Di Pesce Pasta Alla Marinara E Fish \u0026 Chips Paella Salumi E Formaggio Spaghetti Al Vongole gin tonic
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Pub Europea Bar Salutistica Birreria Grill Spagnola Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Turriaco
1 risultati corrispondono a Gelato

Dove mangiare Gelato a Turriaco

1. Trattoria dal Peon
83/100 (698 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Baccalà alla vicentina , Baccalà Alla Vicentina E Polenta , Salumi E Formaggio , Goulash Con Gnocchi Di Pane , Paella Valenziana
Dicono di noi: In tempo di Covid i tavoli sono solo all’aperto, spazio comunque piacevole nel cortiletto interno del locale. Trattoria comunque che vanta una tradizione di continuità familiare negli anni. Accoglienza cordiale e puntuale dei giovani proprietari: fratello e sorella, il primo ai fornelli la seconda in sala, con una giusta mano anche in cucina. Il menù e molto ricco e vario, numerosi i piatti proposti che possono accontentare ogni palato. Subito un assaggino offerto: crostino di baccalà mantecato. Tra i primi la scelta è caduta sugli gnocchi di pane e spinaci conditi con burro fuso alla salvia e ricotta affumicata: una vera delizia, morbidi e saporiti, un connubio travolgente al gusto. Poi uno strepitoso baccala con polentina morbida, trippe dal sapore delicato e un goulash veramente all’altezza del nome con la carne tenera annegata in una salsa di eccellente armonia di sapori. Come contorno punte di asparagi all’olio d’oliva e patate lesse tiepide prezzemolate. Semplice ma di giustezza il dolce al cioccolato con cuore caldo, perfetto per completare un pasto, ma ottimi anche lo strudel di mele spolverato con zucchero a velo e la crema catalana. La cantina ha una discreta scelta di etichette, ma lo sfuso, in questa occasione Cabernet franc dell’azienda Luisa di Corona, ha accompagnato degnamente il cibo. Il servizio molto cortese, cordiale e attento, informale e senza fronzoli, ma garanzia di benessere per tutta la sosta. Il conto in linea con il cibo ordinato e rispettoso del rapporto qualità/prezzo. Caffè offerto. Locale senz’altro da scrivere e sottolineare nell’agenda. Da tornare!
Consigli questo ristorante?