Pasticcio di funghi porcini: il migliore a Turriaco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calamari Calamari fritti Baccalà in umido con polenta Scampi appannati Paella ai frutti di mare Grigliata di pesce Paella Seppie Baccalà alla vicentina Pasticcio di baccalà Pesce Polenta Baccalà con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Milanese E Patatine Fritte Gelato Artigianale Sardelle Impanate Paella Tiramisú Mela Verde Con Galvados Gnocchetti Cozze E Friggitelli La Sbrodolona Dolce Tagliere Di Prosciutto Cotto E Cren Zuppa di pesce Piselli In Umido Sangria Menu Pranzo Fisso Feriali 11€ Menu Carne 25 €max Menu Pesce 35€ Max Patatine fritte Pasta Polenta Spaghetti alle vongole Spaghetti Con Le Capelunghe Cannolicchi Sarde In Saor Gubana Con Slivowitz Pizza Antipasto Caldo E Freddo Di Pesce Spaghetti Al Vongole Paella Valenziana Baccalà Alla Vicentina E Polenta Strudel Di Mele Branzino In Versione Fish \u0026 Chips Frittura Di Calamari Crostacei Gratinati Antipasto Di Pesce Caldo Freddo Gnocchi Di Patate Al Ragù Panna Cotta E Fragole Parmigiana Di Melanzane Goulash Con Gnocchi Di Pane Frico Con Polenta Pesce Goulash Di Manzo Con Polenta Pasta Alla Marinara E Fish \u0026 Chips Salumi E Formaggio Gelato Fritto Misto Di Pesce Gamberetti In Salsa Rosa Pasticcio Di Funghi Porcini Frittura Mista Pesce gin tonic Tagliata Di Tonno Al Sesamo Deliziosa Crema Al Sambuco Lime E Menta Antipasto Misto Mare Grigliata Mista Pesce Frittura Mista Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Pub Europea Britannica Bar Salutistica Birreria Grill Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Turriaco
1 risultati corrispondono a Pasticcio di funghi porcini

Dove mangiare Pasticcio di funghi porcini a Turriaco

1. Trattoria dal Peon
83/100 (698 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Salumi E Formaggio , Paella , Parmigiana Di Melanzane , Paella ai frutti di mare , Piselli In Umido
Dicono di noi: In tempo di Covid i tavoli sono solo all’aperto, spazio comunque piacevole nel cortiletto interno del locale. Trattoria comunque che vanta una tradizione di continuità familiare negli anni. Accoglienza cordiale e puntuale dei giovani proprietari: fratello e sorella, il primo ai fornelli la seconda in sala, con una giusta mano anche in cucina. Il menù e molto ricco e vario, numerosi i piatti proposti che possono accontentare ogni palato. Subito un assaggino offerto: crostino di baccalà mantecato. Tra i primi la scelta è caduta sugli gnocchi di pane e spinaci conditi con burro fuso alla salvia e ricotta affumicata: una vera delizia, morbidi e saporiti, un connubio travolgente al gusto. Poi uno strepitoso baccala con polentina morbida, trippe dal sapore delicato e un goulash veramente all’altezza del nome con la carne tenera annegata in una salsa di eccellente armonia di sapori. Come contorno punte di asparagi all’olio d’oliva e patate lesse tiepide prezzemolate. Semplice ma di giustezza il dolce al cioccolato con cuore caldo, perfetto per completare un pasto, ma ottimi anche lo strudel di mele spolverato con zucchero a velo e la crema catalana. La cantina ha una discreta scelta di etichette, ma lo sfuso, in questa occasione Cabernet franc dell’azienda Luisa di Corona, ha accompagnato degnamente il cibo. Il servizio molto cortese, cordiale e attento, informale e senza fronzoli, ma garanzia di benessere per tutta la sosta. Il conto in linea con il cibo ordinato e rispettoso del rapporto qualità/prezzo. Caffè offerto. Locale senz’altro da scrivere e sottolineare nell’agenda. Da tornare!
Consigli questo ristorante?