Tagliere di prosciutto cotto e cren: il migliore a Turriaco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Seppie Baccalà alla vicentina Pasticcio di baccalà Pesce Polenta Baccalà con polenta Calamari Calamari fritti Baccalà in umido con polenta Scampi appannati Paella ai frutti di mare Grigliata di pesce Paella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Prosciutto Cotto E Cren Spaghetti alle vongole Spaghetti Con Le Capelunghe Cannolicchi Antipasto Caldo E Freddo Di Pesce Parmigiana Di Melanzane Fritto Misto Di Pesce Zuppa di pesce Sardelle Impanate Salumi E Formaggio Goulash Di Manzo Con Polenta Crema Al Sambuco Lime E Menta Gelato Baccalà Alla Vicentina E Polenta gin tonic Pizza Tagliata Di Tonno Al Sesamo Deliziosa Sangria Frico Con Polenta Grigliata Mista Pesce Polenta Antipasto Misto Mare Crostacei Gratinati Tiramisú Pasta Mela Verde Con Galvados Frittura Mista Di Pesce Gnocchetti Cozze E Friggitelli Frittura Mista Pesce Gnocchi Di Patate Al Ragù Pasta Alla Marinara E Fish \u0026 Chips Sarde In Saor Goulash Con Gnocchi Di Pane Pesce Pasticcio Di Funghi Porcini Antipasto Di Pesce Caldo Freddo Gamberetti In Salsa Rosa La Sbrodolona Patatine fritte Strudel Di Mele Branzino In Versione Fish \u0026 Chips Panna Cotta E Fragole Gelato Artigianale Piselli In Umido Spaghetti Al Vongole Milanese E Patatine Fritte Dolce Gubana Con Slivowitz Menu Pranzo Fisso Feriali 11€ Menu Carne 25 €max Menu Pesce 35€ Max Frittura Di Calamari Paella Valenziana Paella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Barbecue Pub Europea Per vegetariani Salutistica Birreria Grill Spagnola Britannica Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Turriaco
1 risultati corrispondono a Tagliere di prosciutto cotto e cren

Dove mangiare Tagliere di prosciutto cotto e cren a Turriaco

1. Trattoria dal Peon
83/100 (698 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Paella Valenziana , Frico Con Polenta , Pasticcio Di Funghi Porcini , Tagliere Di Prosciutto Cotto E Cren , Baccalà alla vicentina
Dicono di noi: In tempo di Covid i tavoli sono solo all’aperto, spazio comunque piacevole nel cortiletto interno del locale. Trattoria comunque che vanta una tradizione di continuità familiare negli anni. Accoglienza cordiale e puntuale dei giovani proprietari: fratello e sorella, il primo ai fornelli la seconda in sala, con una giusta mano anche in cucina. Il menù e molto ricco e vario, numerosi i piatti proposti che possono accontentare ogni palato. Subito un assaggino offerto: crostino di baccalà mantecato. Tra i primi la scelta è caduta sugli gnocchi di pane e spinaci conditi con burro fuso alla salvia e ricotta affumicata: una vera delizia, morbidi e saporiti, un connubio travolgente al gusto. Poi uno strepitoso baccala con polentina morbida, trippe dal sapore delicato e un goulash veramente all’altezza del nome con la carne tenera annegata in una salsa di eccellente armonia di sapori. Come contorno punte di asparagi all’olio d’oliva e patate lesse tiepide prezzemolate. Semplice ma di giustezza il dolce al cioccolato con cuore caldo, perfetto per completare un pasto, ma ottimi anche lo strudel di mele spolverato con zucchero a velo e la crema catalana. La cantina ha una discreta scelta di etichette, ma lo sfuso, in questa occasione Cabernet franc dell’azienda Luisa di Corona, ha accompagnato degnamente il cibo. Il servizio molto cortese, cordiale e attento, informale e senza fronzoli, ma garanzia di benessere per tutta la sosta. Il conto in linea con il cibo ordinato e rispettoso del rapporto qualità/prezzo. Caffè offerto. Locale senz’altro da scrivere e sottolineare nell’agenda. Da tornare!
Consigli questo ristorante?