Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con patè di olive
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Rosso della casa
- Bianco Vermentino
- Rosato Sangiovese
- Spumante brut
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Liquore alla liquirizia
- Grappa di Moscato
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto