Antipasti:
- Crostini Toscanella: crostini di pane toscano con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici all'aglione: pasta tipica toscana condita con aglio, olio, peperoncino e pomodoro
- Ribollita: zuppa toscana con pane raffermo, fagioli, cavolo nero e verdure
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappa al pomodoro: zuppa di pane toscano, pomodoro, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella con aglio e peperoncino
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodori e cetrioli
Dolci:
- Cantucci con vin santo
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Tiramisù
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto