Pasta croccante e fettuccine al ragù di agnello: il migliore a Tuscania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta croccante e fettuccine al ragù di agnello

Dove mangiare Pasta croccante e fettuccine al ragù di agnello a Tuscania

1. Locanda di Mirandolina
76/100 (459 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato €5.00 , Foglie d´oliva ( pasta frsca ) con pesto e pomodorini €11.00 , Tortino di verdure di stagione con guanciale e scaglie di grana €8.00 , Tiramisú €6.00 , Filetto di maiale marinato accompagnato con patate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cuore Pazzo , Antipasto , Tortino Di Verdure , Crostini Burrata Ed Alici , Tazzine Di Caffè
Dicono di noi: Locanda di Mirandolina è una eccellenza gestita da una padrona tedesca Susanne che sa davvero metterti pace nell'anima oltre ad essere abile cuoca. Le camere sono tutte particolari e diverse tra loro. Ogni volta che torno in questo luogo per 2/3gg riesco davvero a riposare mente e cuore e soddisfare sul serio il mio palato. Grande Susanne
Consigli questo ristorante?