Baccala e ceci: il migliore a Tuscania

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Tuscania
1 risultati corrispondono a Baccala e ceci

Dove mangiare Baccala e ceci a Tuscania

1. Cichi's RistoBistrot
83/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: L'uovo barzotto panato, fonduta di parmigiano e funghi porcini €10.00 , Semifreddo al lampone e pistacchio €6.00 , Gnocchi di patata rossa, crema di zucca, taleggio e nocciola €12.00 , Battuta di fassona piemontese con salsa al tuorlo, culisse di pomodori e peperoni €13.00 , Ricottina di crumble al cacao, crema e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cocktails , Salmone , Ricotta E Cool , Tagliata Di Carne Brasiliana , Tartare Di Carne
Dicono di noi: In attesa di visitare la Necropoli di piano di Mola e per essere sicuri di poter pranzare nelle vicinanze, la proprietaria ha consentito con grande disponibiltà di aggiungere un tavolino malgrado il tutto esaurito ! In aggiunta, abbiamo gustato un'ottima tagliata di manzo e dei dolci non comuni e molto buoni...e tutto per caso ! Se vi trovate in zona, non andate a caso....
Consigli questo ristorante?