Involtino di pastasfoglia con tonno e cicoria: il migliore a Tuscania

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Tuscania
1 risultati corrispondono a Involtino di pastasfoglia con tonno e cicoria

Dove mangiare Involtino di pastasfoglia con tonno e cicoria a Tuscania

1. Dieci Sedie
86/100 (540 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Gazpacho , Polpo Su Purea Di Patate E Verdure Varie , Risotto Con Gamberetti E Rana Pescatrice , Risotto Frutti Di Mare , Alici Con Purea Di Asparagi
Dicono di noi: C'è un menù fisso di 40 euro, a base di pesce e con un buon vino incluso. Sono almeno 10 portate e di alcune portano anche il bis! Rapporto qualità prezzo eccezionale e sicuramente il miglior ristorante di Tuscania. Alcuni piatti, come il gazpacho di melone con gamberi, il risotto con rana pescatrice e gamberi, l'orata con olive e pomodori, le alici agli asparagi, oltre ad essere ben presentati, sono buonissimi! Altri, come il polpo e le caramelle di tonno, cicoria e cipolla, meno buoni, ma credo dipenda solo dal fatto che sono preparati in anticipo ed inevitabilmente perdono un po'. Comunque sarebbe impossibile preparare tutto al momento. In più cozze, frittura mista e dolce! Locale bello, con un bel pergolato e servizio ottimo! Complimenti e spero a presto!
Consigli questo ristorante?