Pasta croccante e fettuccine al ragu di agnello: il migliore a Tuscania

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Pasta croccante e fettuccine al ragu di agnello

Dove mangiare Pasta croccante e fettuccine al ragu di agnello a Tuscania

1. Locanda di Mirandolina
76/100 (459 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crumble con frutta di stagione accompagnato da panna alla vaniglia €7.00 , Tiramisú €6.00 , Foglie d´oliva ( pasta frsca ) con pesto e pomodorini €11.00 , Tortino di verdure di stagione con guanciale e scaglie di grana €8.00 , Filetto di maiale marinato accompagnato con patate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Cuore Pazzo , Crostini Burrata Ed Alici , Tazzine Di Caffè , Antipasto
Dicono di noi: Locanda di Mirandolina è una eccellenza gestita da una padrona tedesca Susanne che sa davvero metterti pace nell'anima oltre ad essere abile cuoca. Le camere sono tutte particolari e diverse tra loro. Ogni volta che torno in questo luogo per 2/3gg riesco davvero a riposare mente e cuore e soddisfare sul serio il mio palato. Grande Susanne
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