Pasta croccante e fettuccine al ragu di agnello: il migliore a Tuscania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Trippa Cocktail Dolce sfogliatine con crema chantilly Tortellini in brodo Baccalà Carne alla brace Lumache Polpo e burrata Lumachelle cacio e pepe Paccheri con pesto pomodori e mozzarella di bufala Gazpacho Fondente del madagascar Insalatona con pomodori olive alici fagiolini e formaggio caprino Carpaccio al tartufo Gelato al pistacchio Dolce tiramisu Carpaccio black angus al tartufo Gelato allo zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagiolo Con Le Cotiche Vino Rosso Della Casa Ravioli Cacio E Pepe Antipasto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Grana Lombrichelli All Amatriciana Tartare Di Carne Penne Al Pistacchio E Gamberetti Yogurt E Cioccolato Salsicce Alla Brace Tagliata Al Tartufo Vermicelli All'amatriciana Crema catalana Lombrichelli Cacio E Pepe Cappuccino E Cornetto Pizza Rosso E Bianca Risotto Con Tarfuto Ed Erbacce Pausa Caffè Salumi Formaggi Composta Di Zucchine E Limone Cipolle E Alloro Polpette Al Sugo Tagliere Misto Tazzine Di Caffè Tiramisú Pici Cacio E Pepe Cestino Di Sfoglia Con Mousse Al Limone E Menta Ravioli Di Pesce Una Pizza Bigusto Gamberoni Alla Brace Tiramisù Al Pistacchio Crostata Con Ricotta E Marmellata Salmone Ricotta E Cool Birra Tonnarelli Allo Scoglio Frozen Yogurt Naturale Cioccolato Temperato La Porchetta Con Le Patate Al Forno Antipasto Misto Lombrichi Asparagi E Guanciale Dolce Torta Luisella Involtini Tonno E Cicoria Seppie Con I Piselli Aperol Spritz Gamberi E Fagioli Gamberi In Pappa Col Pomodoro Gelato Antipasto Di Norcia Mozzarella Costolette Abbraccio Panate Tortino Di Verdure Crostini Burrata Ed Alici Uovo Con Fonduta Di Parmigiano Cioccolato E Panna Montata Cuore Pazzo Zucchine E Pomodorini Cacio E Pepe Trippe Alla Romana Baccalà Gnocchi Al Ragu Amatriciana Ostriche Gnocchi Di Zucca Taleggio E Noci Panino Sant'Agostino Tuscania Tagliata Di Carne Brasiliana Torta Cioccolata E Arancio Orata A Palermitana Crostata Di Visciole Risotto Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Grana Speck Tartufo Correto Grappa Spremuta Di Melograno Granita Siciliana Mandarino Mandorla Mandarino Limone Tagliere Dello Chef Pizza Ortolana Patate Alla Paracula Wine Composta Sfoglia Frutti Di Bosco Lombrichelli All'amatriciana cannoli siciliani Antipasto Della Casa Alici Con Purea Di Asparagi Pizza Da Mangiare Tagliata Con Funghi Porcini Lampone E Pisracchio Yogurt Cioccolato E Praline Pizza Nostromo Alici Tagliata Al Radicchio Caponatina Granita Naturale Braciola Di Maiale Uovo Barzotto Su Fonduta Di Formaggio Trippa Alla Romana Gnocchi Alla Kyathos Ottimo Vino Focaccia Ripiena Di Verdure Pici Tartufo E Fiori Di Zucca Pasta Di Mandorle Primi Tozzetti Baccalà E Ceci Tagliatelle Asparagi E Guanciale E Pecorino Spaghetti cacio e pepe Fettuccine Salsiccia E Zucca Dolce Sorbetto Naturale Pasta E Fagioli Cocktails Gnocchi Al Cacio E Pepe Caprese Ravioli Di Burrata Involtino Di Pastasfoglia Con Tonno E Cicoria Ravioli Ripieni Di Patate Viola Con Pachino Burrata E Pistacchi Salmone Affumicato Fettuccine Con I Funghi E Tartufo Tagliatelle Al Tartuffo Cappuccino Gli Spaghetti Con I Vongole Pasta Orata Alla Griglia Risotto Con Gamberetti E Rana Pescatrice Pasticcio Di Lenticchie E Pesce La Crema Chantilly Antipasto Di Mare Patate Al Forno Con Salsiccia Grigliata Mista E Radicchio Polpo Su Purea Di Patate E Verdure Varie Gnocchetti Cacio E Pepe Tris Di Primi Millefoglie Al Pistacchio Antipasto Vario Di Salumi Antipasto Con Salmone E Polipo Grigliata Ai Ferri Rum E Cioccolato Carbonara Antipasto Di Salumi Erbe Ripassate Frittura di pesce Pesce Pasta Croccante E Fettuccine Al Ragù Di Agnello Che Pizza Torta Al Limone Uovo Al Tartufo Ombrichelli Al Tartufo Vorspeisenplatte Bistecca Di Vitellone Pesce Al Forno Con Patate Pizza Dolce Alla Nutella Paccheri Gamberi E Succo Di Arancia Spritz E Birra Aperitivo Pesto Pizzaaaa Bistecca Straccetti Di Manzo Con Tartufo E Parmigiano Agnello Al Bujone Tiramisú Lombrichelli Asparagi E Guanciale Tagliere Salumi \u0026 Formaggi Crema Di Caffè Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Laziale Italiana (centro) Romana Opzioni vegane Europea Pesce Italian Grill Caffè Vegetarian Friendly Birreria Wine Bar Siciliana Diner Zuppe Toscana Greca Pub Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Southern-Italian Central-Italian Sicilian Lazio Steakhouse Americana Bar Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tuscania
1 risultati corrispondono a Pasta croccante e fettuccine al ragu di agnello

Dove mangiare Pasta croccante e fettuccine al ragu di agnello a Tuscania

1. Locanda di Mirandolina
76/100 (459 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Foglie d´oliva ( pasta frsca ) con pesto e pomodorini €11.00 , Filetto di maiale marinato accompagnato con patate €15.00 , Tiramisú €6.00 , Tortino al cioccolato €5.00 , Tomino di ricotta di pecora croccante e morbido con pomodorini al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Tortino Di Verdure , Crostini Burrata Ed Alici , Antipasto , Tazzine Di Caffè
Dicono di noi: Locanda di Mirandolina è una eccellenza gestita da una padrona tedesca Susanne che sa davvero metterti pace nell'anima oltre ad essere abile cuoca. Le camere sono tutte particolari e diverse tra loro. Ogni volta che torno in questo luogo per 2/3gg riesco davvero a riposare mente e cuore e soddisfare sul serio il mio palato. Grande Susanne
Consigli questo ristorante?