Suggeriti dagli utenti:
Involtino Di Pastasfoglia Con Tonno E Cicoria
, Polpo Su Purea Di Patate E Verdure Varie
, Alici Con Purea Di Asparagi
, Gamberi In Pappa Col Pomodoro
, Dolce
Dicono di noi:
C'è un menù fisso di 40 euro, a base di pesce e con un buon vino incluso. Sono almeno 10 portate e di alcune portano anche il bis! Rapporto qualità prezzo eccezionale e sicuramente il miglior ristorante di Tuscania. Alcuni piatti, come il gazpacho di melone con gamberi, il risotto con rana pescatrice e gamberi, l'orata con olive e pomodori, le alici agli asparagi, oltre ad essere ben presentati, sono buonissimi! Altri, come il polpo e le caramelle di tonno, cicoria e cipolla, meno buoni, ma credo dipenda solo dal fatto che sono preparati in anticipo ed inevitabilmente perdono un po'. Comunque sarebbe impossibile preparare tutto al momento. In più cozze, frittura mista e dolce! Locale bello, con un bel pergolato e servizio ottimo! Complimenti e spero a presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto