Spiedoni di pesce con patate al forno: il migliore a Tuscania

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Spiedoni di pesce con patate al forno

Dove mangiare Spiedoni di pesce con patate al forno a Tuscania

1. Il Trebbo
86/100 (669 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lombrichelli alla gricia €8.00 , Frittura di calamari e gamberi €10.00 , Semifreddo dello chef €6.00 , Verdure alla griglia €5.00 , Tagliata di manzo con lardo e tartufo o con rucola, pomodorini e grana €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Funghi Porcini Freschi , Tagliolini Alle Vongole Veraci E Bottarga , Antipasti Di Mare , Risotto Salmone E
Dicono di noi: Immersa nel centro storico di Tuscania abbiamo fatto questa bella scoperta !! Tipico locale del centro storico, ben curato , con personale gentile e veloce . Abbiamo iniziato con delle chips con cacio e pepe ( molto sfiziose), un bel tagliare con salumi e formaggi e del baccalà fritto con le mele. Per primo abbiamo optato per un riso con tartare di scampi e mirtillo ( ottima delicata e ben servita)!! Ottimo il vino di accompagnamento ( in rosso locale di buona gradazione) Prezzo in linea con la qualità dei prodotti !!!
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