Tagliata con funghi porcini: il migliore a Tuscania

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Trippa Cocktail Paccheri con pesto pomodori e mozzarella di bufala Gazpacho Fondente del madagascar Insalatona con pomodori olive alici fagiolini e formaggio caprino Carpaccio al tartufo Gelato al pistacchio Dolce tiramisu Carpaccio black angus al tartufo Gelato allo zabaione Dolce sfogliatine con crema chantilly Tortellini in brodo Baccalà Carne alla brace Lumache Polpo e burrata Lumachelle cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Salumi Sorbetto Naturale Antipasto Di Tera È Buonissimo Consigliato Pesce Al Forno Con Patate Tagliere Salumi \u0026 Formaggi Risotto Agli Scampi Antipasto Con Salmone E Polipo Fagiolo Con Le Cotiche Pizzaaaa Pasta Di Mandorle Primi Erbe Ripassate Birra Pasta Croccante E Fettuccine Al Ragù Di Agnello Pici Cacio E Pepe Tortino Di Verdure Antipasto Misto Insalata Mista Torta Luisella Ravioli Verdi Valentini Spritz E Birra Aperitivo Caprese Seppie Con I Piselli Pizza Nostromo Ricotta E Cool Gamberi In Pappa Col Pomodoro Pasticcio Di Lenticchie E Pesce Baccalà E Ceci Pasta E Fagioli Tagliata Con I Funghi Paccheri Gamberi E Succo Di Arancia Patate Al Forno Con Salsiccia Gnocchi Di Zucca Taleggio E Noci Ravioli Ricotta E Spinaci Con Noci Nocciole E Pere Tonnarelli Allo Scoglio Ombrichelli Al Tartufo Braciola Di Maiale Cioccolato Temperato Lombrichelli Asparagi E Guanciale Gamberi E Fagioli Gli Spaghetti Con I Vongole Panino Sant'Agostino Tuscania Caponatina Vorspeisenplatte Pizza Da Mangiare Tagliere Misto Lombrichelli All'amatriciana Pizza Ortolana La Porchetta Con Le Patate Al Forno Crostata Con Ricotta E Marmellata Cioccolato E Panna Montata Cacio E Pepe Trippe Alla Romana Baccalà Uovo Con Fonduta Di Parmigiano Crostini Burrata Ed Alici Tagliere Dello Chef Bistecca Millefoglie Al Pistacchio Una Pizza Bigusto Antipasto Della Casa Trippa Alla Romana Spaghetti Con I Pomodorini Freschi Grigliata Mista E Radicchio Tagliatelle Asparagi E Vermicelli All'amatriciana Gnocchi Alla Kyathos Ravioli Ripieni Di Patate Viola Con Pachino Burrata E Pistacchi Agnello Al Bujone Composta Sfoglia Frutti Di Bosco Tagliata Di Carne Brasiliana Pausa Caffè Carbonara Fettuccine Con Funghi E Salsiccia Costolette Abbraccio Panate Lombrichelli Cacio E Pepe Antipasto Di Mare Ravioli Di Burrata Tiramisù Al Pistacchio Speck Tartufo Antipasto Di Norcia Alici Grigliata Ai Ferri Che Pizza Vino Rosso Della Casa Fieno Cacio E Pepe Con Tartufo Ostriche La Crema Chantilly Tazzine Di Caffè Straccetti Di Manzo Con Tartufo E Parmigiano Ottimo Vino Pesce Patate Alla Paracula Anelli Di Cipolla E 'polpette' Alle Alghe Impasto Della Pizza La Marinara Gnocchi Al Cacio E Pepe Pici Tartufo E Fiori Di Zucca Mozzarella Spaghetti cacio e pepe Tris Di Primi Gnocchi Al Ragu Amatriciana Fettuccine Salsiccia E Zucca Dolce Ravioli Di Pesce Pizza Con Verdure Grigliate Tozzetti Fettuccine Con I Funghi E Tartufo Dolce Tagliatelle Al Tartuffo Pizza Con Prosciutto Di Parma Frittura di pesce Grana Lampone E Pisracchio Crema catalana Pizza Dolce Alla Nutella Antipasto Granita Naturale Aperol Spritz Tagliata Al Tartufo Wine Cappuccino Gelato Alla Lavanda Rum E Cioccolato Risotto Con Gamberetti E Rana Pescatrice Ravioli Cacio E Pepe Polpo Su Purea Di Patate E Verdure Varie Yogurt Cioccolato E Praline Salmone Risotto Con Tarfuto Ed Erbacce Torta Al Limone Alici Con Purea Di Asparagi Penne Al Pistacchio E Gamberetti Tiramisú Yogurt E Cioccolato Tagliata Al Radicchio Torta Cioccolata E Arancio Correto Grappa Pizza Con Melenzane Lombrichi Asparagi E Guanciale Tagliata Con Funghi Porcini Spremuta Di Melograno Involtini Tonno E Cicoria Salsicce Alla Brace Granita Siciliana Mandarino Mandorla Mandarino Limone Pizza Con Broccoli Pesto Salumi Formaggi Composta Di Zucchine E Limone Cipolle E Alloro Tiramisú cannoli siciliani Cappuccino E Cornetto Salmone Affumicato Cocktails Gelato Antipasto Vario Di Salumi Linguine All'astici Uovo Barzotto Su Fonduta Di Formaggio Pasta Spaghetti Con I Vongole Gnocchetti Cacio E Pepe Tartare Di Carne Gamberone E Frittura Di Pesce Guanciale E Pecorino Crema Di Caffè Gelato Uovo Al Tartufo Zucchine E Pomodorini Orata Alla Griglia Lombrichelli All Amatriciana Risotto Frutti Di Mare Involtino Di Pastasfoglia Con Tonno E Cicoria Cestino Di Sfoglia Con Mousse Al Limone E Menta Bistecca Di Vitellone Pizza Rosso E Bianca Crostata Di Visciole Frozen Yogurt Naturale Focaccia Ripiena Di Verdure Cuore Pazzo Tagliata Rucola E Grana Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Gamberoni Alla Brace Polpette Al Sugo Orata A Palermitana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Romana Pesce Europea Italian Caffè Grill Birreria Wine Bar Vegetarian Friendly Greca Zuppe Toscana Pub Siciliana Diner Mediterranean Gluten Free Options Steakhouse Americana Fusion Italiana (sud) Bar Southern-Italian Central-Italian Sicilian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tuscania
1 risultati corrispondono a Tagliata con funghi porcini

Dove mangiare Tagliata con funghi porcini a Tuscania

1. Poggio Della Ginestra
77/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Salsicce Alla Brace , Grigliata Mista E Radicchio , Ravioli Di Burrata , Tagliere , Torta Cioccolata E Arancio
Dicono di noi: Alcuni amici di Marta ci invitano a mangiare una pizza nella vicina Tuscania.... Poggio della Ginestra, una pizzeria appena fuori il paese. Ampi spazi di parcheggio, una bella location, ma già all'ordine delle portate primi problemi. La commessa sembra disorientata dalla richiesta di pizze tonde e non del classico ( per loro ) menù pizza, ma dopo pochi minuti ci vengono serviti gli antipasti e le bevande. A questo punto perdiamo di vista chi ha raccolto le nostre comande. Da questo momento verremo serviti circa 2 ore dopo il nostro arrivo con pizze preparate, dimenticate, e messe a riscaldare nuovamente in forno. Risultato: dure ed immangiabili. La ciliegina sulla torta? A fine pasto mi è stato servito un Fernet Branca Menta a temperatura ambiente, quando era stato richiesto ghiacciato liscio !!! Praticamente imbevibile. Tutto ciò perchè non era prevista una suddivisione dei settori/ tavoli da curare da parte dei ragazzi addetti ai servizio...tutti servivano tutti. Con buona pace degli avventori ai quali poi sarebbero state servite pizze dimenticate, senza che nessuno avesse avvertito chi di dovere della loro uscita . Folle la scelta poi di servirle nuovamente infornate quando sarebbe stato più semplice prepararle di nuovo, scusandosi per l'accaduto.. Spiace per gli amici che ci avevano invitato, ma non penso torneremo più in questo posto.
Consigli questo ristorante?