Tagliolini alle vongole veraci e bottarga: il migliore a Tuscania

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Trippa Cocktail Baccalà Carne alla brace Lumache Lumachelle cacio e pepe Polpo e burrata Paccheri con pesto pomodori e mozzarella di bufala Gazpacho Fondente del madagascar Insalatona con pomodori olive alici fagiolini e formaggio caprino Carpaccio al tartufo Gelato al pistacchio Dolce tiramisu Carpaccio black angus al tartufo Gelato allo zabaione Dolce sfogliatine con crema chantilly Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frozen Yogurt Naturale Pasta Lampone E Pisracchio Pizza Da Mangiare Patate Alla Paracula Tazzine Di Caffè Tiramisù Al Pistacchio Pizza Nostromo Crema Di Caffè Gelato Fagiolo Con Le Cotiche Grana Pizza Con Prosciutto Di Parma Tagliere Salumi \u0026 Formaggi Focaccia Ripiena Di Verdure Torta Luisella Tagliata Di Carne Brasiliana Uovo Al Tartufo Seppie Con I Piselli Sorbetto Naturale Tiramisú Mozzarella Crostata Di Visciole Vorspeisenplatte Pausa Caffè Tagliata Al Tartufo Vermicelli All'amatriciana Cuore Pazzo Antipasto Di Tera È Buonissimo Consigliato Gamberi In Pappa Col Pomodoro Alici Con Purea Di Asparagi Polpette Al Sugo Pizza Ortolana Polpo Su Purea Di Patate E Verdure Varie Orata A Palermitana Alici Crostini Burrata Ed Alici Insalata Mista Cestino Di Sfoglia Con Mousse Al Limone E Menta Antipasto Misto Rum E Cioccolato Pesce Al Forno Con Patate Carbonara Salmone Affumicato cannoli siciliani Gli Spaghetti Con I Vongole Granita Siciliana Mandarino Mandorla Mandarino Limone Yogurt E Cioccolato Cioccolato E Panna Montata La Porchetta Con Le Patate Al Forno Gamberone E Frittura Di Pesce Salumi Formaggi Composta Di Zucchine E Limone Cipolle E Alloro Antipasto Di Mare Ravioli Ripieni Di Patate Viola Con Pachino Burrata E Pistacchi Grigliata Mista E Radicchio Tozzetti Paccheri Gamberi E Succo Di Arancia Cappuccino Pizza Dolce Alla Nutella Tiramisú Pizza Con Broccoli Cocktails Tortino Di Verdure Risotto Frutti Di Mare Ravioli Verdi Valentini Agnello Al Bujone Crema catalana Ottimo Vino Lombrichelli Asparagi E Guanciale Uovo Barzotto Su Fonduta Di Formaggio Grigliata Ai Ferri Bistecca Panino Sant'Agostino Tuscania Pizza Con Melenzane Trippa Alla Romana Ravioli Di Burrata Orata Alla Griglia Torta Al Limone Pasticcio Di Lenticchie E Pesce Che Pizza Birra Salmone Gamberoni Alla Brace Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Correto Grappa Fettuccine Salsiccia E Zucca Dolce Pasta E Fagioli Involtini Tonno E Cicoria Yogurt Cioccolato E Praline Gnocchi Di Zucca Taleggio E Noci Anelli Di Cipolla E 'polpette' Alle Alghe Impasto Della Pizza Tagliatelle Asparagi E Salsicce Alla Brace Cioccolato Temperato Ravioli Cacio E Pepe Spremuta Di Melograno Antipasto Della Casa Composta Sfoglia Frutti Di Bosco Linguine All'astici Pizzaaaa Dolce Risotto Agli Scampi Antipasto Di Norcia Tagliere Misto Vino Rosso Della Casa Fettuccine Con I Funghi E Tartufo Pesto Caponatina Pici Cacio E Pepe Ricotta E Cool Tartare Di Carne Pesce Una Pizza Bigusto Frittura di pesce Gamberi E Fagioli Cappuccino E Cornetto Speck Tartufo Costolette Abbraccio Panate Millefoglie Al Pistacchio Lombrichelli All Amatriciana Pici Tartufo E Fiori Di Zucca Fettuccine Con Funghi E Salsiccia Fieno Cacio E Pepe Con Tartufo Patate Al Forno Con Salsiccia Bistecca Di Vitellone La Marinara Pizza Rosso E Bianca Lombrichelli All'amatriciana Pasta Croccante E Fettuccine Al Ragù Di Agnello Tagliata Al Radicchio Gnocchi Alla Kyathos Baccalà E Ceci Tonnarelli Allo Scoglio Granita Naturale Ravioli Ricotta E Spinaci Con Noci Nocciole E Pere Tagliere Dello Chef Pizza Con Verdure Grigliate Tagliata Con I Funghi Straccetti Di Manzo Con Tartufo E Parmigiano La Crema Chantilly Risotto Con Tarfuto Ed Erbacce Pasta Di Mandorle Involtino Di Pastasfoglia Con Tonno E Cicoria Tagliata Rucola E Grana Gelato Spaghetti cacio e pepe Antipasto Vario Di Salumi Tagliata Con Funghi Porcini Penne Al Pistacchio E Gamberetti Spaghetti Con I Pomodorini Freschi Spaghetti Con I Vongole Erbe Ripassate Antipasto Di Salumi Gelato Alla Lavanda Primi Braciola Di Maiale Lombrichi Asparagi E Guanciale Ombrichelli Al Tartufo Ostriche Torta Cioccolata E Arancio Tagliatelle Al Tartuffo Gnocchi Al Ragu Amatriciana Antipasto Cacio E Pepe Trippe Alla Romana Baccalà Ravioli Di Pesce Crostata Con Ricotta E Marmellata Risotto Con Gamberetti E Rana Pescatrice Uovo Con Fonduta Di Parmigiano Spritz E Birra Aperitivo Tris Di Primi Guanciale E Pecorino Lombrichelli Cacio E Pepe Zucchine E Pomodorini Caprese Gnocchetti Cacio E Pepe Wine Aperol Spritz Gnocchi Al Cacio E Pepe Antipasto Con Salmone E Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Romana Pesce Europea Italian Caffè Grill Vegetarian Friendly Birreria Wine Bar Siciliana Diner Zuppe Toscana Greca Pub Bar Southern-Italian Central-Italian Sicilian Lazio Mediterranean Gluten Free Options Steakhouse Americana Fusion Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tuscania
1 risultati corrispondono a Tagliolini alle vongole veraci e bottarga

Dove mangiare Tagliolini alle vongole veraci e bottarga a Tuscania

1. Il Trebbo
86/100 (669 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Astice, aragosta, granseola e ostriche €0.00 , Crostata dello chef accompagnata da Zibibbo €5.00 , Tagliere del Trebbo con salumi e formaggi della Tuscia con miele e confetture €12.00 , Souté di cozze €12.00 , Torta al cioccolato e castagne con panna fresca €6.00
Suggeriti dagli utenti: Duck , Risotto Salmone E , Tagliolini With Clams , Tiramisù , Bavarese Alla Nutella
Dicono di noi: Immersa nel centro storico di Tuscania abbiamo fatto questa bella scoperta !! Tipico locale del centro storico, ben curato , con personale gentile e veloce . Abbiamo iniziato con delle chips con cacio e pepe ( molto sfiziose), un bel tagliare con salumi e formaggi e del baccalà fritto con le mele. Per primo abbiamo optato per un riso con tartare di scampi e mirtillo ( ottima delicata e ben servita)!! Ottimo il vino di accompagnamento ( in rosso locale di buona gradazione) Prezzo in linea con la qualità dei prodotti !!!
Consigli questo ristorante?