Tartare di carne: il migliore a Tuscania

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Tuscania
1 risultati corrispondono a Tartare di carne

Dove mangiare Tartare di carne a Tuscania

1. Cichi's RistoBistrot
83/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Battuta di fassona piemontese con salsa al tuorlo, culisse di pomodori e peperoni €13.00 , Gamberi in croccante pasta di Kafisi in riduzione di soia €12.00 , L'uovo barzotto panato, fonduta di parmigiano e funghi porcini €10.00 , Spaghetti alla chitarra al ragù di polpo, pinoli e uva passa su crema di cavolo viola €14.00 , Ricottina di crumble al cacao, crema e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti: Salmone , Aperol Spritz , Tagliata Di Carne Brasiliana , Ricotta E Cool , Gnocchi Di Zucca Taleggio E Noci
Dicono di noi: In attesa di visitare la Necropoli di piano di Mola e per essere sicuri di poter pranzare nelle vicinanze, la proprietaria ha consentito con grande disponibiltà di aggiungere un tavolino malgrado il tutto esaurito ! In aggiunta, abbiamo gustato un'ottima tagliata di manzo e dei dolci non comuni e molto buoni...e tutto per caso ! Se vi trovate in zona, non andate a caso....
Consigli questo ristorante?