Menù di Leyou Ristorante - Cucina Etiope Ed Eritrea
Il menù di Leyou Ristorante - Cucina Etiope Ed Eritrea a Udine include una varietà di piatti tradizionali africani, tra cui:
Antipasti:
- Sambusa (sfoglia ripiena di carne o verdure)
- Timatim Fitfit (insalata di pomodori, peperoni, cipolle e pane)
Primi piatti:
- Injera (pancake etiope servito con salse e stufati)
- Doro Wat (pollo speziato in salsa di pomodoro, cipolla e peperoncino)
- Misir Wat (lenticchie speziate in salsa di pomodoro, cipolla e peperoncino)
Secondi piatti:
- Zighini (manzo speziato in salsa piccante)
- Kitfo (tartare di manzo cruda o cotta)
- Alicha (pollo o manzo in salsa di curry)
Contorni:
- Gomen (spinaci saltati con aglio e spezie)
- Shiro (purea di ceci speziata)
- Atkilt (verdure miste saltate)
Dolci:
- Dulet (dolce tradizionale a base di miele e burro)
- Baklava (dolce a base di pasta fillo e noci)
Bevande:
- Tej (vino di miele etiope)
- Birra etiope (come la St. George o la Meta)
- Tè etiope (come il Chai o l'Atay)
Il menù di Leyou offre un'ampia selezione di piatti autentici e saporiti che ti faranno scoprire la deliziosa cucina etiope ed eritrea. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto