Certamente! Ecco il menù di Speziaria Pei Sani a Udine:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto