Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, seppie e verdure grigliate
- Crema di zucca con scaglie di grana e crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano e julienne di verdure
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Guancia di manzo brasata al vino rosso con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto