Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi e scampi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Crostini misti con pomodoro e ricotta
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Pollo alla cacciatora con funghi
- Spiedo misto di carne e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto